求一部欧美爱情电影,名字想不起来了,希望大神帮帮忙~!

内容大致是:女主被母亲安排嫁给了贵族女主母亲向贵族展示自己的女儿们都生的是儿子女主也会生儿子结婚之后女主第一次生孩子贵族正在宴请很多宾客并大肆宣扬自己马上就要有儿子了结果... 内容大致是:女主被母亲安排嫁给了贵族 女主母亲向贵族展示 自己的女儿们都生的是儿子 女主也会生儿子 结婚之后 女主第一次生孩子 贵族正在宴请很多宾客并大肆宣扬自己马上就要有儿子了 结果 女主生了一个女儿 之后 女主相继生了三四个女儿 贵族根本不爱她 也有情人 而她也有了自己喜欢也喜欢她的男主 后来 女主为这个男主也生了一个女儿 女主一直以来的使命似乎就是为了给贵族生个儿子 最后一次生产 女主终于生了一个儿子 贵族很高兴 女主把跟男主生的女儿留给了男主 最后女主的结局好像是由于多次生产体弱 最后好像是死了 展开
林惮纯1Z
暮光之城,吸血鬼日记,绿巨人,蜘蛛侠,金刚,温暖的尸体。恐怖一点的就更多了,透明人,变蝇人