昨天想给女朋友一个惊喜,我俩刚开始谈,我去她家门口等她,她生气了说我在家门口堵她,该怎么哄?谢谢

昨天想给女朋友一个惊喜,我俩刚开始谈,我去她家门口等她,她生气了说我在家门口堵她,该怎么哄?谢谢她五点才睡的,下午三四点才醒,我等了几个小时,然后她说挺无语的,说我去她家... 昨天想给女朋友一个惊喜,我俩刚开始谈,我去她家门口等她,她生气了说我在家门口堵她,该怎么哄?谢谢她五点才睡的,下午三四点才醒,我等了几个小时,然后她说挺无语的,说我去她家门口堵她,为啥这么生气啊她?也不出来见我,该怎么让她消气和好啊。谢谢大家 展开
山人老施

你是个没谈过恋爱的毛头小伙,在没摸着女生脾气就冒然去女生家门口,太不应该了,也太心急了,先赔礼道歉,保证今后不这样,多听她的建议。
尹口本人是一家
那就说我特别喜欢你,不是门口堵你,我急着在等你,说明我心里什么感觉你肯定知道
LYWXCM
正常人都应该感动的,只有心有鬼的人才怕!
BI3MQX
解释多了更不好,现在先让她冷静一下吧,过后在给她解释
百度网友e7be3b0
人家压根就没把你放在