下面的英文句子怎么翻译?

Wehaveconfidencethatyourjourneytowardsself-discoveryandyourprogresstowardfindingyouro... We have confidence that your journey towards self-discovery and your progress toward finding your own passion will yield more than personal advancement.这句话怎么翻译? 展开
裙下浮夸陈

我们相信,你的自我认知过程和在发现自身热情方面取得的进步将产生比自我进步更多的成果。

逐词翻译:

  • We   pron.我们,咱们; 笔者,本人; 朕; 人们;

  • have   aux.用以构成完成式及完成式的不定式,表示已经…;

  • confidence   n.信心; 信任; 秘密;

  • that   det.那个,那;

  • your   pron.    你的,你们的; 尊; 玉; 乃;

  • towards   prep.    对于; 接近; 朝,向; 为了;

  • self-discovery   n.    自我发现;

  • and   conj.而且; 和,与; 于是,然后; 因此;

  • your   pron.你的,你们的; 尊; 玉; 乃;

  • progress   n.    进步; 前进; [生物学] 进化; (向更高方向) 增长;

  • toward   prep.向; 对于; 为了; 接近;

  • finding   n.发现物; 研究结果; 调查(或研究)的结果; <律>(陪审团的)裁决;

  • your   pron.你的,你们的; 尊; 玉; 乃;

  • own   n.自己的事物; 自己人;

  • passion   n.激情,热情; 热心,爱好; 热恋; 酷爱;

  • will   n.愿意; 意志(力); [法] 遗嘱;

  • yield   vt.屈服,投降; 生产; 获利; 不再反对;

  • more   adv.更,更多; 达到或处于更大的范围或程度; 此外,更加;

  • than   conj.比(用于比较级); 宁愿…而不愿; 除…以外; 一…就;

  • personal   adj.个人的,私人的; 身体的; 亲自的; 人身攻击的;

  • advancement   n.前进,进步; 提升,升级; 预付;