男朋友总是不回我微信是什么意思?

男朋友总是不回我微信是什么意思?如果我不回别人信息证明不想理睬这个人,一定是不在乎这个人,所以我也经常这么想,我每次和他微信上说的话就像空气一样石沉大海,我总是认为自己是... 男朋友总是不回我微信是什么意思?如果我不回别人信息证明不想理睬这个人,一定是不在乎这个人,所以我也经常这么想,我每次和他微信上说的话就像空气一样石沉大海,我总是认为自己是不是自作多情别人根本不愿意理你,可是又不是这样,他会和我发信息,问我在不在,但是我前面说的那些话他不会回一句不会给我半点回应,沉默的像一个木头人...我有时候觉得和他说话就像在自言自语..让我感到好抑郁..究竟是我有自闭症还是他有自闭症啊,觉得好压抑没有一点精神交流...他不回我信息还总说不知道要说什么?相处几个月我病的非常严重...非常的忧郁.. 展开
house清纯骚年
一般男友不回你信息的,证明他不想理你了,之前我的男朋友也是这样,给他发了几条信息都不回,最后只回了一个嗯,这说明两个人的感情也走到了尽头,这也说明了他并不在乎你,也不够爱你,这种人还是早点离开的比较好,没有必要在那种人身上浪费太多感情。
小可胖子乐
菇凉 她没那么爱你 也没那么在乎你 建议还是离开他吧 找到一个爱你疼你的不好吗?
zhb342401
明显是对你不在意,只有一般朋友的感情
Cdesigners
不在乎你就拜拜吧!没什么可留的