qq飞车手游S车哪些跑得快 S车性能排名大全

板冷玉rx
【S车性能排名大全】
  1,针尖王者,综合性能十分出众,可谓当今众车之王;
  2,诸神之剑,车体十分漂亮,性能也非常棒,但很少有人有;
  3,巅峰黑夜,黑夜传说全面强化版,不错不错;
  4,紫电神驹,额,战斗机,我无语;
  5,风行者,数据在S车中处于中上部;
  6,圣骑士,车体庞大,但很灵活;
  7,暴风雪,QQ飞车中最能撞的车,适合野战;
  8,通天晓,不咋的;
  9,S剃刀,弯道之王;
  10,迈凯轮,很不错的车;
  11,沙皇(亚特兰蒂斯),集气不错,就是速度慢了点;
  12,鬼战刀,速度集气都不错,但手感非常差;
  13,风怒,太丑了;
  14,星之精灵,各项性能都一般;
  15,雷蛇,集气跟A车差不多;
  16,黄金追,逐魂者,和追,逐魂者性能一样,天启进化版;
  17,雾之战车,S车中速度最慢的车;
  18,天机线,S车中综合性能最烂的车,除了速度快点,没什么优势。
香蕉你个怖拿拿
1、针尖王者 。很多人会想为什么会把这辆赛车放到第一个呢 !原因是这辆车属性完美,不管从速度 集气 漂移都没的说,属于高端S车。
2、 麦凯伦 。飞车中人气最高的S车 。如果非要用个形容词的话我只能说完美!此赛车虽不能说是S车中速度最快的,但绝对是综合性能最强的。赛车加上外围炫光及完美的车身,无一吸人耳目。简单一句话 稳定的超强性能 完美的赛车外形。
3、通天晓 。飞车中相对较小的S车,这款赛车 速度快 集气快,但在手感方面感觉不是很好,是属于速度型的S 车全身绿色的外形 较小的车身 感觉给人一种在风中的感觉,此赛车貌是在休闲区砸神马蛋来得到的 RP好的机会很大哦!
4 、S 剃刀系列 。弯道之王剃刀的升级版,在弯道方面真的很强势。虽然速度方面在S车不是很出众 但是其弯道方面足可以堪称第一了。但是因为S车速度快,在漂移的时候容易出现失误,所以在S车并不是首选。
5、天机线 。非常好听的一个名字, 速度中端 集气不错。车身外观很不错 冲刺的视觉效果。属于中段S车 缺点就是车身给人一种有点重的感觉 在喷气的时候车身变化不大。车尾不是很美观。 但是集气还是很好的,其综合性能还是比较稳定的。
6、S魂者系列 。分别为追魂者、逐魂者、S黄金追魂者。属于轻巧型S车,很灵便,漂移手感很好,手感最佳。速度尚可,集气尚可。这系列赛车给我感觉有种轻松的感觉,手感很棒。 新手也是可以适合的。外形相当好看,同时性能优越。
7、基本就是酱紫啦,因为我平时上班木有太多空暇时间,所以下了个蜂窝云手机玩,可以支持免root、无限多开及自动离线挂机(挂机时不耗电不耗流量)等等、、可怜的上班狗,嗨
来自花亭湖自然萌的赵云
呵呵