ps怎么换人物背景颜色

ps技巧

PS如何快速换背景颜色?

杭州彩谱科技有限公司
Ps设计小喵

人物换背景很简单,但是换了之后我们要使人物与背景进行融合。先将人物抠出来,移动到背景图片上,调整大小及位置。选择匹配颜色,调整各个参数,最后效果就出来啦。

绍辉聊游戏

1、打开一张需要改变背景色的图片。如图所示。

2、复制背景图层后,点击选择中的颜色范围。如图所示。

3、使用吸管选择背景颜色。白色区域为选择。如图所示。

4、点击编辑中的填充命令。如图所示。

5、选择颜色进行填充。如图所示。

6、将图层的混合模式设置为柔光。如图所示。

7、背景的颜色就被替换了。如图所示。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

使用PhotoShop修改照片背景主要用到抠图,PS中抠图方法是多种的,一般方法有魔术棒抠图法、多边形套索工具抠图法、钢笔抠图法、通道抠图法、滤镜抠图法等等;

使用PhotoShop快速为人物更换背景颜色步骤演示如下:

1、在PS软件中置入普通照片,Ctrl+J拷贝图层;

2、用钢笔工具将照片上的主体人物抠出;

3、钢笔抠图完毕,按Ctrl+Enter键将路径变选区;

4、Ctrl+J复制选区内容,即抠出的主体物部分,关闭背景层显示;

5、设置所需颜色为前景色,在背景层填充前景色;

6、如果想要以图片作为背景,可以置入图片,并调整图层顺序;

7、“文件--存储为”png格式图片,完成。

杨小天百事通

ps怎么换人像背景?这个视频告诉你!