广东爱情故事原唱是谁

老巫婆你送后

《广东爱情故事》的原唱是广东雨神,原名卢大雨,内地歌手,1986年7月14日出生。广东省汕尾人。

2017年10月,广东雨神发表歌曲《广东爱情故事》。2018年1月,发行歌曲《求醉》;4月,发行歌曲《三年的赌注》 ;5月,发行歌曲《外婆》、《有钱后》;7月,发行专辑《钟意你2008》。

2019年1月29日发行歌曲《不下雪的广东》;4月17日发行歌曲《至爱》;9月27日发行歌曲《华人心》。

扩展资料:

2017年末,一首名为《广东爱情故事》的歌曲占据了各大音乐排行榜单的前排,成绩最好的时候稳据酷狗音乐TOP500第一名。许多网友表示歌词通俗易懂,戳中了当下年轻人的痛点,尤其是南下打工的“广漂”,表示这首歌简直是为自己量身打造的,唱出了自己的心声。

《广东爱情故事》歌曲已经一经发行就取得了不错的成绩,也让广东雨神一举成名,直至2018年抖音上这首歌也火了一段时间。

流金岁月

阳光点的灿烂点

卢大雨(广东雨神)。

卢大雨,1986年7月14日出生于广东省汕尾。2017年10月发表歌曲《广东爱情故事》,2018年1月发行歌曲《求醉》;4月发行歌曲《三年的赌注》;5月9日与花姐合作发行歌曲《南边的城市》;5月17日发行歌曲《外婆》;5月30日发行歌曲《有钱后》;6月1日与黄艺明、亮声open、富九合作发行歌曲《骄阳岁月》;7月29日发行专辑《钟意你2008》;11月27日与许华升合作发行专辑《陪你到底》

2019年1月29日发行歌曲《不下雪的广东》;4月17日发行歌曲《至爱》;9月27日发行歌曲《华人心》。

扩展资料:

《广东爱情故事》

原唱:广东雨神

填词:谈风,广东雨神

谱曲:谈风

安静的离去,和孤单一起

拥挤的回忆,时间抹去

人在广东已经漂泊十年,有时也怀念当初一起

已经改变,让这天空将你我相连

怀念你,走了云的天空还任性

是否它相信在乎反而容易放弃,非要最后一无所有

才无所畏惧,对白:我知道好多时候爱一个人

系冇任何理由嘅,你同其他女仔唔一样嘅就系

你从来都唔问我钟意你D乜,反而我成日都问你

你究竟钟意我D乜,笑的多一些

改变要彻底,直面这世界

真假游戏,人在广东已经漂泊十年

有时也怀念当初一起,经已改变

让这天空将你我相连,怀念你

走了云的天空还任性,是否它相信下一次的相遇

就算最后一无所有,也无所畏惧

相信你,就如当初一起

行过广东这十年,幸福走了

唏嘘感慨那当初,相信你

哪怕坚强是假装出勇敢的面具,也不能少

活得精彩的勇气,人在广东已经漂泊十年

有时也怀念当初一起,经已改变

让这天空将你我相连,怀念你

走了云的天空还任性,是否它相信下一次的相遇

就算最后一无所有,也无所畏惧

一叹t

《广东爱情故事》的原唱是:“卢大雨”,内地歌手,1986年7月14日出生。广东省汕尾人。

《广东爱情故事》又名《广东十年爱情故事》,是由谈风作曲、谈风与广东雨神(卢大雨)作词的一首歌曲,发行于2017年10月19日,收录在EP专辑《广东爱情故事》中,由浩帆文化发行。

2017年末,一首名为《广东爱情故事》的歌曲占据了各大音乐排行榜单的前排,成绩最好的时候稳据酷狗音乐TOP500第一名。许多网友表示歌词通俗易懂,戳中了当下年轻人的痛点,尤其是南下打工的“广漂”,表示这首歌简直是为自己量身打造的,唱出了自己的心声。

卢大雨的其他歌曲或专辑:2018年1月,发行歌曲《求醉》、4月,发行歌曲《三年的赌注》、5月,发行歌曲《外婆》 、《有钱后》、7月,发行专辑《钟意你2008》、2019年1月,发行歌曲《不下雪的广东》。

在宝山寺加班的蜜李
谈风是原创