OPPOR9plus怎么刷机 100

OPPOR9plus怎么刷机我是说刷成什么都没有和刚买的时候一样... OPPOR9plus怎么刷机我是说刷成什么都没有和刚买的时候一样 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO R9Plus开始升级操作:
1:首先,确认手机有足够的电量!
2:把上面下载好的rar格式的升级包在电脑上进行解压,然后找到zip格式的升级包(这个zip格式的包不用解压)直接复制到手机存储根目录,最好是手机存储卡的根目录下。
3:OK,现在把手机关机,关机之后,同时按住手机的【电源键】和【音量下键】,直到进入recovery模式,选择【简体中文】
4:然后选择【清除数据和缓存】,点击 【清除用户数据和缓存】直到完成
5:然后选择【安装升级文件】
6:接下来选择刚才复制到手机存储卡根目录下的zip格式的升级包,然后选择确定,接着就开始安装啦
7:安装完成后,重启或者继续安装
8:OK,重启就可以了
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、用电脑浏览器输入OPPO手机官网地址2、将网页下拉到底看到ColorOS的图标,点击进去。3、看到ROM下载,点击ROM进去下载4、请选择机型(例如:oppor9)。5、点击下载,然后等待下载完成6、将电脑中下载好的ROM,传到手机中。7、把手机关机,关机之后,同时按住手机的【电源键】和【音量下键】,直到进入recovery模式,选择【简体中文】,然后选择【清除数据和缓存接下来选择刚才复制到手机存储卡根目录下的zip格式的升级包,然后选择确定,接着就开始安装啦】,待安装完成,OK,重启就可以了。注意事项 刷机,升级时电量不可少于百分之 50升级时不可操作手机
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
摩擦走火造小人
你是第三方的包还是官方的包?官方的包只要放在内存卡里面,关机进入rec模式就可以直接刷进去了,第三方的包要借助电脑,具体的百度搜一下就有了
因行看V
是要开机的时候电源和音量上键同时按 当出现开机界面时电源键松开 音量上键依然按着不松 在出现刷机界面再松开
数码小O泡

手机升级过程中可能对系统底层进行修改,所以不建议自行操作刷回旧版本,避免手机出现无法使用等问题。
注意:ColorOS 3.0/3.1系统手机无法自行降级系统,建议备份手机资料(电话号码、短信、照片等)后携带好手机、购机发票和保修卡送往就近的OPPO客户服务中心协助刷机。