亨利:热刺单纯超过阿森纳没什么意

娜豆不一样

本赛季热刺的表现一直非常出色,尽管他们没有能够拿到英超冠军,但还是在积分榜桑领先着阿森纳,这让热刺球迷们感到眼前一亮。

亨利说:“鉴于他们即将拥有一座新球场,这是很大的吸引力。因此热刺可能成为吸引大牌球星的一个新的去处。这可能是他们开启新纪元的一个机会,不过他们仍然还有很长的路要走。”

“能够在积分榜上超越死敌是一个荣誉,不过对于热刺来说,如果没有拿到冠军,单单领先阿森纳并没有什么太大的意义。”

目前热刺和阿森纳同样参加了36场比赛,热刺领先3分。