想不起来这部电影名字了

外国恐怖电影吧,主要讲一个小女孩要被家里人杀了,向外面一个女的求助,那个女的不信会有父母要杀害自己的孩子,但是以防万一还是去看了。没想到孩子父母就是要杀害她。于是这个女的... 外国恐怖电影吧,主要讲一个小女孩要被家里人杀了,向外面一个女的求助,那个女的不信会有父母要杀害自己的孩子,但是以防万一还是去看了。没想到孩子父母就是要杀害她。于是这个女的领养了这个小女孩。好像这以后,这个女的身边的人会出现幻觉,记不清楚了,反正电影最后这个女的好像逃离了这个小女孩了。求电影名字 展开
莫听语
《第39号案件》
由Christian Alvart执导,Renée Zellweger等人主演的一部惊悚片,于2010年上映。
影片讲述了一位社工拯救了一个被父母差点烤死的小女孩,全心帮助并暂时收养小女孩导致重重悲剧发生的故事。
本片大量使用了幻觉效果,极大挑战人类恐惧极限,但到本片结束时该片体现了人类战胜内心恐惧所产生的巨大能量使人性的光芒四射。
陈丹峰Ch
你看你后面,有个人……
百度网友c55a1fd
听完你的描述,有种想看的冲动。
小越越2
孤儿怨 是这个吧~~~~
iloveanne1111
美国末日 The last of us
张天若老师
我推荐你去看一下星游记。