现在什么牌子的手机最好用?

现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高... 现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高 展开
诸元菱介泓
诺基亚的不错,智能机都搭载的是塞班操作系统,不过现在谷歌的安逸系统相当吃香,建议你选择索爱X10,或者摩托里程碑,都非常不错。
合萌茆绿凝
亲看论配置三星glax系列反应卡顿些论软件用户体验苹秒杀切价格偏高
三星9100.9300.9500.均苹4,4s行请采纳我哦~~~嘿嘿
泣迎韩溪蓝
现在都流行全触摸的,不过我觉得现在有好多人不舍的钱了,以前花几个月的工资买一种东西,现在都不想了,三星gt—s8500价格3500。
覃琳萧珍丽
我去年刚上大学,不怎么懂手机,就买了部国产的,,前几天刚换了诺基亚5230,因为发现国产的确实垃圾。。。
庆真熊俊语
首先要是名牌的,质量可以好一些,也值得信赖,其次看看它的功能效果怎样,最重要的是你自己的风格怎么样