现在什么牌子的手机最好用?

现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高... 现在什么牌子的手机最好用?2018年什么手机最好用呢?配置高 展开
幸绿柳0HK
强烈推荐5700...1600元..
200万像素闪灯摄录机,
360度全景拍照功能
2.2英寸,1,600万色QVGA大屏幕
专用音乐键/专业音乐处理芯片
五频段图形化均衡器及3D环绕音响效果
希望你能采纳我的答案。。谢谢
五天骄t5
实用性当然是诺基亚。。。美观当然是三星(韩国狗货,抵制)。。女性适合用索爱。。国产的感觉有点贵而且华而不实。。山寨的就更不用说了。。
盍鸣聂涵润
额(⊙o⊙)…我们老师说过,苹果手机是目前配置最好的手机,建议你用这个(*^__^*)
嘻嘻……希望采纳哦
邸玉兰穰绸
诺基亚手机,摩托罗拉,三星都可以的。不过诺基亚的市场份额目前要高于其他品牌、
扬白庹华
诺基亚的质量相对来说会好一点,功能也不错,就是一般样子不是很好看。
摩托罗拉的手机一般样子都挺不错的,功能也还好,就是有些机型的质量让人比较担忧,别的牌子的没怎么用过,不过有人说索爱的手机辐射比较大不知道真的假的,要买还是诺基亚的吧!!要是为了赶时尚就买MOTO的!!