去郭亮村怎么走

百度网友c0c6d7b439

新乡郭亮村交通线路

自驾车: 北京--新乡(高速)约600km,新乡-辉县-万仙山风景区(省道+县级公路)约70km ;

火车: 北京-新乡 夕发朝至的火车大约有4-5趟,时间7.5-10.5小时不等,硬座60-82元,卧铺96-150元不等。例如k179次,晚上22:38出发,次日06点到达新乡;

到达新乡后:

A)可以在火车站或自由路的长途客运站(距离火车站1KM)包车前往万仙山,小面的价格一般在90-130元,用时1.5-2小时;

B)在长途客运站乘中巴至辉县(票价4元/人),再包小面至万仙山(60元左右/车),总用时2-3小时

没看错是乱打的
可以在新乡客运站坐大巴车前往。
怡然守候
你从哪里出发
百度网友e5d6ca9
请问郭亮村是哪个县哪个镇的?能不能在地图上找到呢?