求一部外国电影的名字

两个屠夫卖猪肉生意一直不景气,后来有个胖子要买只整猪,他们把胖子领进冻库后不小心把他落在里面,第二天才发现他冻死了。他们商量着把胖子的人肉当猪肉卖,结果卖的特别好,最后他... 两个屠夫卖猪肉生意一直不景气,后来有个胖子要买只整猪,他们把胖子领进冻库后不小心把他落在里面,第二天才发现他冻死了。
他们商量着把胖子的人肉当猪肉卖,结果卖的特别好,最后他们两天就骗一个人进冻库杀掉……
求电影名字
匿名用户
绿色屠夫 De grønne slagtere (2003) 无误

导演: 安诺斯·托马斯·延森
编剧: 安诺斯·托马斯·延森
主演: 尼古拉·雷·卡斯 / 麦斯·米科尔森 / Line Kruse / Ole Thestrup / 波笛·约根森 / Aksel Erhardtsen / Lily Weiding/ 尼可拉斯·布若 / Camilla Bendix / Elsebeth Steentoft / Kjeld Nørgaard / Peter Reichhardt / 克里斯蒂安·哈尔肯 /拉斯·兰特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
上映日期: 2003-03-21
片长: 100 分钟
追问
非常感谢