我和我的妈妈作文600字

西烟激浪

题目:我和我的妈妈
我认为我的妈妈是世界上最温柔、最好的妈妈。
我的妈妈长的很漂亮,160厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双紫色高跟鞋,美丽极了!每当妈妈穿着这身衣服和我走在大街上的时候,总会惹来很多人羡慕的眼光,每当这时,我看着别人心里总是自豪的说:“哼,这是我妈妈!”
我的妈妈非常的疼爱我。因为爸爸工作较忙,所以在家大部份时间都是我和妈妈相依为命,她每天都起的很早,亲手为我准备好早餐,放在餐厅的餐桌上,然后才会来拍拍我的肩膀叫我起床,她一边忙忙碌碌的收拾床铺一边叨叨着我衣服要穿的合适,这个时候我也总是朝着妈妈打个哈欠,速度尽量加快一些,然后和妈妈一起赶往学校,在路上是我和妈妈最快乐的时候,我坐在妈妈的电动车的后备架上,搂着妈妈喊加油,我和妈妈就这样风里来雨里去,日复一日,年复一年无条件的享受着妈妈这无私的爱。
在我的脑海中依然记着去年寒假的时候,我突然发高烧,当时我正在写作业,可是总觉得身子冷的发抖手也不听使唤,我就喊妈妈跟妈妈讲我太冷了,这时妈妈把手放在我的头上摸了摸说:“哎呀快别写了,怎么这么烫,我给你量量体温。”这个时候我发现妈妈的脸色都变了,她一边给我量体温,一边给邻居打电话,让阿姨赶紧给我家叫出租车,我和妈妈胡里胡涂的跑到医院,这个时候我觉的头发昏,腿发软,实在走不了,我妈妈就背着我楼上楼下的跑,等去打吊瓶的时候我才发现妈妈跟护士阿姨说话时,已经上气不接下气了,这时我又发现妈妈头上的汗在不停的流,那时尽管打针很痛,我还是忍住没哭,我真的怕把妈妈急坏了,想起这些我真想跟妈妈说:“妈妈我爱你!”
妈妈对我不但疼爱,而且对我要求也很严。只要妈妈一有时间,我的学习大检查就开始了。先是语文大清仓,我被命令把一周的作业搬到妈妈的桌前,然后等着妈妈检查结果,很奇怪的是每一次尽管我已经很细心了,妈妈却总是在我的作业里找毛病,不是字不认真,就是字不工整。唉!老毛病,再写五遍就是了。接下来的就是数学综合练习,也不知道她从哪变出来的数学卷子让我做,做的时候她既要速度又要成绩,反正做错了,她还很有耐心,让我抄一遍,做一遍她检查对了就行,但是不做是不行的。总之她在我的学习上对我要求非常严,我爱我的妈妈,因为我知道世上只有我的妈妈是最最最好的。
猪猪将军

 我和妈妈可是一对天生的“死党”,我们身上可有许多有趣的事,多得像地上的沙子一样,想听吗?想听的听我娓娓道来。
  那天,我想去游泳馆打水仗,本以为妈妈会满口答应。但是,出乎意料的是,妈妈竟说:“小鬼头,这种点子你也能想得出来,不成!”我一见妈妈硬的不吃,于是,我便拿出软的---三十六计之“撒娇”功。“妈妈,妈妈,好妈妈,你就让我去吧,就这一次嘛。”我边缠着妈妈的胳膊边说。“不行就是不行!”妈妈始终不肯亮出“白旗”。我见这招还是不行,眼珠子一转,心生一计--三十六计之“笑里藏刀”。我立即将脸色变成了讨好的表情,边奸笑边说:“上回爸爸给了我一个小时的费用,可爸爸比妈妈逊色多了,一定能给我两个小时的费用!”刚才还是丈二和尚摸不着头脑的妈妈立刻来了个一百八十度的大转弯。她跟我说:“哎,我一个大人还是斗不过一个小鬼头啊!去吧去吧!”我心里暗暗高兴,便像出笼的小鸟一样“飞”了出去。
  两个小时不知不觉地过去了。回到家里,我见妈妈要火冒三丈了(我把衣服弄脏了),急忙对妈妈说:“妈妈,看!”趁着这时候,我赶紧脚底抹油--溜之大吉了。过了一会儿,我来到妈妈面前,学着古代人请罪的样子,跪到妈妈面前,说:“母亲大人,女儿向您请罪!”这时。妈妈只好笑着说:“哎,真是豆腐掉进灰里,吹也不是,打也不是。”
  同学们,你们说,我和妈妈是不是一对名副其实的“死党”?
众里寻ta寻不到

 窈窕身材,绚丽身姿,前突后翘。一张鹅蛋般的精致小脸,长着一对柳叶眉,下面镶嵌着一对黑曜石般的大眼睛,黑白分明,水汪汪的。笔直的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,水润润的。白嫩的肌肤犹如新生婴儿般,十分有弹性。这些特点,凑成了我的美女妈妈。

  妈妈知书达理,出生于书香世家。十分有文采,若是让她讲故事,那简直是滔滔不绝,朗朗上口呢!妈妈的性格温柔,在家里尽职的担当着家庭主妇,相夫教子。

  记得有一次,我考试考砸了,回家的路上垂头丧气的。回家后,见我垂着小脑袋,紧咬下唇。一声不吭的模样,不言而喻,妈妈知道我考砸了。不料妈妈温柔的说:“鸢儿,考砸了吗?把试卷拿出来,让妈妈瞧瞧。”我拖拖拉拉地拿出试卷,妈妈看了我的成绩,皱了皱秀眉。用她那葱葱玉手指着一道填表格的题目,厉声说道:“鸢儿,这种题你为何还能错呢?”我低声说道:“妈妈,不知怎的,考试时思路就是这样的。”妈妈许是不忍责备我,指导了我几道题,便叫我不能虎头蛇尾、粗心大意,要细心。我很感动妈妈没有责罚我,因为很多家长对孩子十分严厉,而我的父母就是一个例外。从那以后,我便下定决心,一定要努力学习,不辜负妈妈对我的期望。

  这就是我的妈妈,因为有了孩子,所以她从一位长发飘飘的少女,变成了一位慈爱、勇敢、负责的母亲。
机智的菜问
窈窕身材,绚丽身姿,前突后翘。一张鹅蛋般的精致小脸,长着一对柳叶眉,下面镶嵌着一对黑曜石般的大眼睛,黑白分明,水汪汪的。笔直的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴,水润润的。白嫩的肌肤犹如新生婴儿般,十分有弹性。这些特点,凑成了我的美女妈妈。

  妈妈知书达理,出生于书香世家。十分有文采,若是让她讲故事,那简直是滔滔不绝,朗朗上口呢!妈妈的性格温柔,在家里尽职的担当着家庭主妇,相夫教子。

  记得有一次,我考试考砸了,回家的路上垂头丧气的。回家后,见我垂着小脑袋,紧咬下唇。一声不吭的模样,不言而喻,妈妈知道我考砸了。不料妈妈温柔的说:“鸢儿,考砸了吗?把试卷拿出来,让妈妈瞧瞧。”我拖拖拉拉地拿出试卷,妈妈看了我的成绩,皱了皱秀眉。用她那葱葱玉手指着一道填表格的题目,厉声说道:“鸢儿,这种题你为何还能错呢?”我低声说道:“妈妈,不知怎的,考试时思路就是这样的。”妈妈许是不忍责备我,指导了我几道题,便叫我不能虎头蛇尾、粗心大意,要细心。我很感动妈妈没有责罚我,因为很多家长对孩子十分严厉,而我的父母就是一个例外。从那以后,我便下定决心,一定要努力学习,不辜负妈妈对我的期望。

  这就是我的妈妈,因为有了孩子,所以她从一位长发飘飘的少女,变成了一位慈爱、勇敢、负责的母亲。
请采纳
xiaoxiaosxd123
是什么阶段的作文