优山美墅周边环境怎么样?生活便利吗?

优山美墅周边环境怎么样?生活便利吗?... 优山美墅周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:青岛

楼盘名称:青岛优山美墅

别名:美墅|世园酒店及商务配套工程

公交线路:世园专线6路、世园专线7路、世园快线4路、世园专线5路、世园快线6路、世园快线1路、世园专线2路、世园快线3路:世园会站
130路:戴家站

其他交通方式:沿九水东路行驶2.0千米左转
沿铜川路向北行驶2.2千米左转
沿天水路向西行驶285米到达目的地

规划信息:其占地面积为45724平方米,容积率,绿化率35%,共11栋楼,停车位车位541、地上184,地下357。

周边配套: 休闲:崂山景区、青岛大剧院、会展中心、博物馆、国际高尔夫球场、石老人高尔夫球场
商超:丽达购物中心、乐天玛特超市、大拇指广场、啤酒城
幼儿园:松岭路上的新贵都幼儿园、第一国际学校(牛津公学)
小学:第一国际学校(牛津公学)
初中:第一国际学校(牛津公学)
高中:青岛二中,青岛第58中学、第一国际学校(牛津公学)
大学:中国海洋大学,青岛大学,青岛科技大学,潜艇学院等
医疗:解放军四O一医院北院、青岛市第八人民医院

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看

大乔房产