XP电脑玩CF出现out of memory怎么解决?

大嘴大嘴233

一、首先,这种方法是由于windows7本身的bug导致的情况,所以而且是32位的导致的情况,所以本经验针对的是windows7 32位的进行设置,执行方法:桌面上面找到计算机点击进入。

二、进入计算机之后,在左上角的菜单栏上面,找到系统属性,点击进入。

三、进入系统属性之后,我们找到系统的那一栏,里面有一个系统类型,看一下是不是windows7 32位,如果是可以进行修改,如果不是,说明就不是这个原因了。

四、左键,点击桌面下方开始,在输入栏里输入“cmd”之后出现搜索结果,右键点击出现弹窗,点击以管理员身份运行(A)

五、当然还有另外一种方法,就是点击开始右侧的运行,点击进入后输入“cmd”之后点击确定,也能进入管理员运行界面。

六、进入运行界面之后,我们在system32>后面继续输入“Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072”之后点击enter回车键确定修改成功。