侠盗猎车手圣安地列斯,里面用汽车跳舞的那关怎么过?

反转的天空之城

1、接了任务后去CJ老家后面那个电塔那里拿车(看地图有个黄色的四方标志);

2、开的车去洛杉矶的火车站进行比赛(要小心哦,这车很容易翻车的,转弯的时候慢点),前提是低底盘车必须按H时要会跳弹,如果不会跳弹的话,把车开到后面的车库里改装一下。

3、到了火车站后把车开到红色圈里,有个人会走过来跟你说赌注,然后你按住左shift赌注会增加最多1000元,不按也没关系只是赢的时候钱少点而已,然后按空格键确认,接下来一个妓女走过来上了你的车,开始比赛。

操作键是键盘右边的小键盘2468键,因为这个是8个方向的键头,所以出现左上左下右上右下的箭头,你只要按下42和48或68和62就好了.比如说:是左上的键头出现了 那你就按4+8键就好了,其他的以此类推,等键头到中间的圈圈那里的时候在按,到后面有一关帮OGLON去沙滩抢音乐车的时候也是要跳舞的,那个只要按4个方向键就好了,不用小键盘那个,就4个方向键的那个

侠盗猎车手:圣安地列斯》是RockstarNorth开发的动作冒险类游戏。 该游戏属《侠盗猎车手》系列第三代作品的第二部,也是该系列第三套采用3D图像的。游戏保持了像前作般的高自由度,玩家可以随心所欲地进行犯罪活动,也可以进行捕捉犯人、救火、急救等活动。

Rockstar于2004年10月首先推出PS2版,至2005年6月推出Windows和Xbox版。全数版本均获不少好评及高销售量,同时在PS2游戏中也是销量最高的作品之一,达1,400万余套。