我单身三十岁,月薪四千左右,买什么保险适合,想要有

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
通常情况下,三十岁的单身人群配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险比较合适。
关于这四大险种的区别,大伙可以通过这篇文章了解:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?
首先,重疾险主要保障的是重大疾病,能在被保人罹患重疾,符合理赔的条件时,一次性给付一笔钱。目前,重大疾病的发生率较高,且治疗费用十分高昂,所以三十岁的单身人群是有必要配置一份重疾险的,这样可以转移重疾带来的经济损失风险。
现在市面上的重疾险产品琳琅满目,学姐在探究一番后,发现了一款宝藏产品,它就是凡尔赛plus重疾险。这款产品不仅重疾额外赔比例可高达80%,并且还有丰富的绿通服务,给予被保人的保障力度着实杠杠的。
要是有朋友想要深入了解凡尔赛plus重疾险,可以看看专家版的测评文:凡尔赛plus重疾险重磅回归,深度测评买前必看!
其次,医疗险是报销型险种,可以对因病产生的治疗费用进行报销(在合同范围内)。它与医保的作用类似,但报销范围比医保广、报销比例比医保高,能有效弥补医保的不足。
大多数三十岁的单身人群整日忙于工作,经常会出现熬夜、三餐不定时的现象,时间长了,身体就容易出现各种小毛病,需住院治疗,这时要是有一份医疗险就可以减轻自身的经济负担了。
由此可见,医疗险对三十岁的单身人群来说是比较重要的。
还有,三十岁的单身人群在生活中会面临较大的意外风险,比如摔伤、被车撞伤等。而意外险可以对意外伤害事故提供保障,实用性较强。
最后,定期寿险主要保障的是身故/全残。虽然三十岁的单身人群还没有成立小家庭,但也要承担赡养父母的责任,要是自己发生身故/全残的情况,父母不仅会承受情感上的打击,还会面临晚年生活如何正常运行的困境。所以,要给自己配置一份定期寿险,这样不仅是保障自己,更是保障家人。
如果有朋友对定期寿险不是很了解,可以看看这篇文章,以此加深认识:定期寿险是什么?适合哪些人买?你想知道的都在这里!
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索
氖跃D
单身三十岁,月薪四千左右,买重疾险、百万医疗险、意外险和寿险合适。
因为对于三十岁,月薪四千左右的群体来讲,此时可能正处于家庭经济责任最重的时候,是不能出差错的,因此需要用一个相对健全的保障体系进行保障。
关于30岁群体该如何买保险,学姐已经为大家准备好了一份投保指南:30岁的你适合买哪款保险?

金玉满堂0402
需要根据你的需求意向和实际情况来选择。

一般按照比较科学的保费保额设定比例,月薪4000左右,年薪就是5万左右,保障型险种最高缴费上限是年收入的20%,也就是年缴保费最高1万元。人身险保额也就是寿险+意外伤害险的保额一般为年收入的10~20倍,也就是50万~100万左右。重疾险的保额为年收入的5~8倍,为25万~40万左右。
目前了解的信息只能做出这些判断。
还牵扯到职业、负债情况、身体状况等等因素需要调整。需要进一步具体沟通后才能给你推荐和设计具体的险种。
匿名用户
购买保险首先选择社保,其次可以考虑商业保险,商业保险先考虑健康,在考虑养老方面等等
匿名用户
购买保险首先选择社保,其次可以考虑商业保险,商业保险先考虑健康,在考虑养老方面等等