女人自私的表现 自私的人 一般都有什么样的表现

帐号已注销

一、无止境的索取。

对于一个自私的女人来说,她是不会有什么感恩之心的,别人对她好就是应该,她从来都理解不了受之有愧是什么意思,这种女人很贪婪,只会无止境的索取却从不懂的付出。如果一个女人总是这样无止境的索取,别怀疑,她就是个自私的女人。

二、从来都不付出。

面对一个自私的女人想要让她去付出什么,那可能比要她的命还要难,她就像一只铁公鸡一样一毛不拔,从来都不懂得付出,更不会真正爱上一个人,在这种人眼里只有利益和得失。要是一个女人从来都不懂得付出的话,她一定是一个自私的人。

三、眼里只有自己。

自私的女人有个比较明显的特征就是眼里只有自己,在她的认知里她就是这个世界的中心,好像这个地球离开了她就会停止正常运转一般,把自己看得太重,却从来不把别人放在眼里。所以,这种眼里只有自己的女人都是很自私的。

四、

自私的女人眼里看得到的只有利益,只要是有利于她的事就是好事,而对她利益有损失的事情就是坏事,永远都是唯利是图。

五、推卸责任。

一个自私的女人永远不会觉得自己会犯错,在她的眼里,错的永远是别人,而自己却永远是对的,她比谁都会推卸责任,各种甩锅,从来不在自己身上找问题。

六、目光短浅,过河拆桥。

自私的女人做的最多的事情就是过河拆桥了,她们这种人往往目光短浅,做事没什么远见,对待朋友也是不真诚,两面三刀,背信弃义。
说事

女人自私在于从来不做家务,要老公去做。每次都找老公拿钱,没有钱就大吵大闹。每次回来的早,都不做饭,等老公回来了才做饭。
函正卿s4
男女偶尔都会自私,自私的人表现什么样:1、全部都以自我为中心。2、常常让别人感到他一点儿也不自私,其实这是种伪装。✨ ︵
("\(●-●)
\ / 0\ \
( )"
\__T__/
勤清涵DY
不管男人、 女人自私的重要表现说话做事都是“ 我” 字带头, 自以为事,自我为中心
王弌凢
什么事情都以自己为中心