如果一个男生喜欢一个女生,这个男生没和女生表明他的心思,而他的哥们也喜欢这个女生

如果一个男生喜欢一个女生,这个男生没和女生表明他的心思,而他的哥们也喜欢这个女生他的哥们会不会和他抢这个女生呢?(初中阶段)... 如果一个男生喜欢一个女生,这个男生没和女生表明他的心思,而他的哥们也喜欢这个女生他的哥们会不会和他抢这个女生呢?(初中阶段) 展开
唯AGE
既然喜欢就去追吧,如果那哥们真的爱这个女孩的话,肯定会跟你抢这个女孩的
追问
我是女生
追答
哇,好幸福啊你,追你的人真多。好好考虑一下吧
whbenny
幸福是掌握在自己手中,相信自己。另外,现在以学业为重,你优秀了,你将来的选择会更多。望采纳,一个过来人的陈述。
火眼金睛5666
看女方喜欢谁,不是抢不抢的事。
追问
我是这个女生
追答
那当然会追了,会抢了。不追不抢就等于不爱。爱的疯狂就不会让的。
fsafdsfewr
爱情是自私的。先下手为强,你不表白,很可能被你哥们捷足先登,你会后悔的。
追问
我是这个女生
追答
那你扪心自问自己到底喜欢谁,可能已经有答案了吧。然后就跟他说吧。女生和男生一样都有追求幸福的权力,女生主动没有什么不好的,不要留下遗憾。错过了就是一辈子了
v587小飞飞
缘份到了,自然会有结果