《欢乐喜剧人4》定档,前几季的《欢乐喜剧人》捧红了哪些演员?

冬瓜排骨面

前几季的《欢乐喜剧人》捧红了岳云鹏,宋小宝等喜剧演员。

有很多综艺节目,能够把默默无闻的明星给捧红,就拿韩国特别受欢迎的节目,《同床异梦》来说,就是这样的综艺节目,让于晓光成为了韩国家喻户晓的明星。《欢乐喜剧人4》定档了,这个节目在前几季也无意中捧红了很多喜剧明星。

宋小宝,凭借着《欢乐喜剧人》这一综艺节目,迅速走红,虽然之前的宋小宝也出演过一些电视剧,但是名气不是很大,正是因为该综艺节目,让宋小宝的名字逐渐的蔓延开了,宋小宝也因此成为了最受欢迎的明星之一。

宋小宝他是赵本山的徒弟,之前呢?小沈阳是赵本山最得意的弟子,如今看来,宋小宝已经成为了赵本山最得意的弟子。

第二季《欢乐喜剧人》中,开心麻花并没有蝉联冠军,岳云鹏的第一名被无数人认为是“黑幕”,但不可否认的是,在小沈阳退赛之后,整个《欢乐喜剧人》的舞台上,岳云鹏已经气势如虹。这个冠军,本来应该没什么悬念。

在之后,岳云鹏依靠蒋大为的《五环之歌》+表情包+口头禅+卖萌耍贱等套路成就了现在的岳云鹏,但他的相声水平与他现在所收获的名利相比还相差甚远。

这些年的综艺节目那是多得数不胜数。因为综艺节目的收视率很高,也很有市场。各种明星都来参加拍各种综艺节目。《欢乐喜剧人》这个综艺节目是很成功的,收视率也是很大,捧红的喜剧演员也很受观众喜爱。

澄澈丶cy6d1

从第一季开播的各种被嫌弃,连个赞助商都没有,到第三季的大热大火,广告赞助一下子飙升到10个多亿,《欢乐喜剧人》的出现给观众带来了不少欢乐,而《欢乐喜剧人》第四季的归来也是让人充满期待。

《欢乐喜剧人》第四季正式宣告回归,首期节目已定档14日20时30分首播。本季节目将会在竞技性和对抗性上有重大改变。从人物上看,首发阵容强大,除郭德纲继续坐镇舞台外,宋小宝化身“喜剧大魔王”携新作而来,接受挑战。

那么前几季的《欢乐喜剧人》究竟捧红了哪些演员呢?

  • 文松

我认为在《欢乐喜剧人》中最大的赢家就是文松,文松在上这个舞台之前一直不温不火的,而他也是凭借第一季中“东方不败”这个角色让大家记住了他,成为了宋小宝之后又一个喜剧新星,而文松的表演方式也十分的引人注意,凭借出色的演技和独特的方式让他在喜剧舞台上有了一片立足之地。

  • 张小斐

虽然张小斐在《欢乐喜剧人》的舞台上只是助演,但她凭借自己的颜值,以及出色的演技依旧获得了很多观众的支持,相信《欢乐喜剧人》这个舞台一定会她带来了不少的粉丝,同时也让她变的更加出名。

  • 杨树林

杨树林可以说是《欢乐喜剧人》两季都出现了的人物,他也曾在小品中说过文松都火了,怎么自己就是不火呢,而事实证明,杨树林凭借自己优质的表现得到了大家的认可,他也是唯一一个在两季全勤的人,我相信他一定会越走越远。

总结:《欢乐喜剧人》秉承着搞笑我们是认真的的原则,一直在为观众提供最好笑的小品,所以我认为无论谁从这个舞台上出走来,都是最优秀的存在。