以前很早的一款手机角色扮演的游戏,忘记叫啥还找不找得到了? 20

记得是主角是穿越到武侠世界,游戏名字好像是武侠还是武林什么的(不是河洛的武林群侠传啊),手机单机游戏,反正也是分正派还是邪派,可以招募西门吹雪,乔峰,东方不败之类,武功好... 记得是主角是穿越到武侠世界,游戏名字好像是武侠还是武林什么的(不是河洛的武林群侠传啊),手机单机游戏,反正也是分正派还是邪派,可以招募西门吹雪,乔峰,东方不败之类,武功好像分暗器,啥的。反正挺全的,也是有时间,地图时间,好像有马车,可以出海啥的。剧情挺全面,但好像结局有bug,一打就卡。
看看有没有当初一样的玩友,告知游戏名字,或者地址,怀旧下。蛮长时间了~~
之前这游戏好像是java的类型的= =,就是不知道目前有米有改成安卓版。最可惜的就是游戏有漏洞,打到结局论剑比武的时候总是直接卡死。。过去好多年了
人行者孙
江湖风云录?不知道是不是你要找的,不过我觉得这游戏不错,而且1比2要好
百度网友3295809
很早以前的游戏,而且还忘记了叫什么,估计很难找到。
fang958120696
不知道你找到了吗,我也在找这个游戏
追问
目前还是没找到,今天看电影看到刘德华的叶孤城,又想找一下
涓涓细流灬
我也玩过,也找不到了,特别怀念
百度网友eb56d87
是不是俄罗斯方块