守望先锋谁是最暴力输出 输出类英雄推荐

木木木118

T1
死神
优点:操作简单,无脑粗暴,生存强,机动强,大招简单无脑粗暴,守望最强大招,逆转比赛战局,人头收割或者逼对面辅助开大,或者压血线
缺点:中远距离伤害0
任何地图进攻防守几乎必带
削弱:大招喊话后0.5秒后造成伤害
法拉
优点:空中火力压制,大招简单无脑粗暴,伤害高,对炮台有压制力
缺点:如果对面有神寡妇(互相压制),或者,76有大,自求多福吧
很多地图,有奇效
削弱:削弱普通攻击百分5-15伤害
次T1
闪光
优点:辅助杀手,1换1辅助不亏,1换2辅助赚大,很多地图有战术性上场很恶心
缺点:明星选手用,要求难度高,伤害低,无法打正面
无需修改
麦克雷
优点:最强近距离爆发,近距离控制
缺点:腿短生存低,大招比赛台鸡肋,基本上就是打乱对面阵形,或者侧面开(容易被击杀),绕后几乎比赛不可能,或者躲在大锤后面正面开起到吓人威慑作用
虽然都会带,但是由于太依赖队友,自己单排,明显感觉不如死神
无需修改
T2
源氏
优点:任何距离都有伤害,单挑能力不弱。虽然很能秀,但是其实很套路的英雄,比如打麦克雷,中距离biu下然后进闪光弹范围E然后右键SHIFT,F,很套路的英雄,E技能过于强大
缺点:脆,大招不稳定。你开了大招追不上人,就是死
修改:大招开启后,免疫百分50伤害,或者增加100血量,或者血量翻倍,E技能反弹伤害有个上限或者减少百分50
76号
优点:中距离,杀伤力可以,有自带恢复团队恢复,大招简单无脑粗暴
缺点:单挑能力弱,团队型英雄,正面输出
修改:弹夹增加到30一发
匿名用户
你只问输出的话
最暴力的是堡垒,没有之一
忆曦ii
76持续输出吊,麦克雷爆头牛逼,半藏随缘箭法
壹佰壹拾壹uc
最暴力无脑的是死神吧