有一部外国恐怖电影,十几年前看过,记不得名字了,只记得一些片段,想问问叫什么名字。 5

电影开头是下大雨的夜晚,一个男人(好像是律师或者医生?)到了一个监狱(也可能是精神病院?反正很阴森)探望男主,然后男主开始回忆。其中有一些片段:1.有个小男孩在教堂附近失... 电影开头是下大雨的夜晚,一个男人(好像是律师或者医生?)到了一个监狱(也可能是精神病院?反正很阴森)探望男主,然后男主开始回忆。其中有一些片段:1.有个小男孩在教堂附近失踪了,一群人去找;2.那个牧师好像被附体了?脑袋后面有张脸;3.男主老婆好像被牧师诱惑了;4.有个老头下半身好像变成触手怪了;5.后面男主好像在夜里逃跑,结果总是看见老婆在路上,而且姿势越来越怪异,最后还头扭到背后四肢着地爬。 展开
匿名用户
咋一听有点像游戏版的寂静岭,,,,尤其是那个头扭到背后四肢着地爬,,,,,,
昱韩
并不是