苹果手机怎么把手机屏幕投射到电脑上 50

苹果手机怎么把手机屏幕投射到电脑上苹果6sp手机最好详细说明一下能截图说明最好了... 苹果手机怎么把手机屏幕投射到电脑上苹果6sp手机 最好详细说明一下 能截图说明最好了 展开
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

AirDroid Cast是一款可以实现手机、平板、电脑互投的投屏软件,实现苹果手机投屏到电脑的步骤如下:

1.在手机和电脑上下载安装AirDroid Cast,打开软件,可以先注册账号登录;

2.如果是在局域网内,可以用无线功能,可以免费使用,如果需要远程或者USB则需要开通会员账号;

3.启动电脑端的投屏软件,手机中输入电脑上的投屏码连接即可;

4.等待几秒钟,投屏连接成功之后,所有在手机中的内容都会显示到电脑端,横屏体验更好哦!

备注:以上就是有关苹果手机投屏电脑的知识了,希望得到您的采纳。

优卡拉1
电脑上下载一个 Airplay 打开, 手机打开屏幕镜像(AirPlay) ,手机上 点开屏幕镜像(或AIRPLAY)会自动匹配的
清清爽爽的小溪
视频网站有那种投射功能吧
艺沿克m

苹果手机怎么投屏到电脑

栋曜迩0FP