苹果手机内存满了如何处理

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机内存不足怎么清理?

小勇叔

打开“设置”。点击“通用”选择“还原”第一项“还原所有设置”是不清除用户数据的,可以选择“完成上传后再抹掉”或者“立即抹掉”输入密码就可以了

水晶小达人
1、清空Safari缓存。用Safari浏览网页时间久了会产生缓存数据,清空Safari缓存来保持它的运行流畅。需要进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除cookies和数据”。

2、关闭自动更新、自动下载。如果iPhone在使用时出现卡顿,可能因为它正后台尝试应用升级,这完全可通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,你需要进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

3、删除旧的无用照片和视频。删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。如果iPhone中存储了几百上千张照片以及很多的视频,可将它们备份到电脑或iCloud,然后在手机中删除。

4、删除占用大量空间的应用。iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。可在设置-通用-用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。大量无用应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度,与其让它放着占用大量空间还不如删了。

5、删除旧的短信、会话。大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。如果搞不清楚手机为什么变卡,可以尝试删除手机当中那些无意义的垃圾短信。

6、清理手机垃圾系统缓存文件。应用安装/删除后剩余的垃圾文件也会拖慢手机运行的速度,可以在iPhone中安装PP助手(需越狱),打开【垃圾清理】功能,它会自动扫描出系统中残留的各种垃圾文件,点击清理即可让iPhone恢复“干净”。

7、关闭后台不必要运行的应用。频繁的关闭“后台”只会加快iPhone的耗电速度,但是对于一些平时不怎么用的应用,完全可以双击home键关闭它,只保留常用的即可。像定位导航和音乐类应用是常驻内存的,没用时最好关了。

8、能手动执行的操作就不要开启自动模式。iPhone会经常询问是否要加入附近的Wi-Fi网络吗?如果是,也许该关掉这个功能。因当iPhone在进行任何自动操作时,例如搜索附近Wi-Fi或升级应用,都可能降低运行速度。想关闭该功能,进入【设置】-【无线局域网】-【询问是否加入网络】,然后将其关闭。

9、定期重启手机

在使用iPhone时,大多数都会一直保持着开机状态,定期重启手机其实是很有必要的。关闭手机可帮助iPhone摆脱那些一直占用系统资源的东西,可清除掉还存在手机的一些垃圾。
百度网友0276255
您好!
首先,打开设置->通用->用量。该列表显示了都有哪些项目占用了存储空间,以及占用空间最大的项目是什么。删除的电影和电视节目:
点击视频,就可以看到如下图左侧图片所示的一个列表。

点击右上角的编辑按钮,就会出现红色的删除按钮,如下图右侧的图片所示,现在你可以动手腾出一些空间了。
删除照片与相机:
此列表显示了相机胶卷、照片图库和照片流都占用了多少空间,但是,却不能单独删除。删除照片最快的方法是连接到iTunes,导入照片,然后删除。
删除不用的APP:
在用量列表中,列出了一长串的应用程序,查看这些应用程序的详情,你会发现有一个删除应用程序的按钮。删除那些很少使用或者不想再用的APP吧。删除其他项:
其实并不是所有的选项都出现在用量列表中。

希望对您有帮助,望采纳!
好物研究院

3C数码