wifi管家防蹭网拉黑的方法有什么?

忍耐啊

方法

1、首先,打开路由器的管理界面,这个地址一般是192.168.1.1或192.168.2.1或者其他的(在路由器背面有登录ip和账号密码)

2、输入密码登录到管理员界面

3、在这里找到终端管理

4、找到不是自己允许的设备并禁止它连接网络

5、这样就可以禁止陌生人连接您的WiFi了,为了进一步防止别人蹭您的WiFi,建议您定期更改安全性高的WiFi密码以及管理员密码

拓展资料:

无线网络上网可以简单的理解为无线上网,几乎所有智能手机、平板电脑和笔记本电脑都支持Wi-Fi上网,是当今使用最广的一种无线网络传输技术。实际上就是把有线网络信号转换成无线信号,就如在开头为大家介绍的一样,使用无线路由器供支持其技术的相关电脑,手机,平板等接收。手机如果有Wi-Fi功能的话,在有Wi-Fi无线信号的时候就可以不通过移动联通的网络上网,省掉了流量费。

百度网友8dd8586

1、打开wifi管家

2、点击蹭网检测

3、然后点击开始检测

4、如果检测出有蹭网设置,你就可以进行拉黑哦

解释:

wifi管家是腾讯官方推出的一款免费的wifi管理应用软件,可以帮助用户进行wifi连接管理,如果你发现有蹭网设备还可以进行拉黑防蹭网哦,很好的改善你的上网体验。

参考资料

wifi管家防蹭网拉黑的方法有什么?.西西软件园[引用时间2017-12-23]