华为手机在美国禁止销售是不是真的?

xiangsi1016

华为在美国被禁售了。

在华为与AT&T决定合作时,美国18名国会议员突然致信联邦通信委员会,要求对销售华为手机展开调查。不仅要全面严苛调查,这封信件还明确表明了立场:应当以审慎地评估中国电信公司,在美国市场地渗透。

据了解,美国突然变卦的真正原因:是华为Mate10的芯片,没有用美国的高通,而是用的中国的麒麟970。

美国再次对华为、中兴发出制裁,美国政府经常以国家安全为由调查华为,无论华为怎么证明清白,都无济于事,更可恨地是要求华为交出所有向朝鲜、伊朗、叙利亚、古巴和苏丹等出口的美国信息资料。一家中国的民营企业,总被霸主美国三番五次的阻挠,说明华为真的很强大。

美国曾经想让华为在美停售的不过是有这个意向但没全面禁止,一句话讲解 就是奥巴马不允许华为在美涉及科技领域,因为华为是中国国产品牌。

华纳云
咕噜哟喂3

不是全部手机被禁售,手机美国只禁售海思芯的华为手机,主要禁售是华为通讯方面的。

华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

公司历史 :截止2015年,华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。消费者业务是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、移动宽带和家庭终端。

品牌 :“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

手机研发 :华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。