手机上有什么可以玩的游戏?

diming233
  1. 消灭星星

  2. 保卫萝卜

  3. 我叫mt

  4. 狂野飙车8

  5. 地铁跑酷

  6. 地牢猎手

  7. 头脑风暴

  8. 跳一跳

  9. 旅行者蛙

大部分游戏在手机自带的游戏商城哪里都可以找到。

消灭星星

消除星星,达到目标分数即可过关,来看看你能通过多少关吧!,如相连的星星大于2则可消除,相连数越多越好,最后如果剩余小于10则可以得到额外的加分。

保卫萝卜

保卫萝卜是一款超级可爱的塔防小游戏,容易上手、老少皆宜,还有新手教程。游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型大大地增加了游戏的趣味性。玩家还可以收集道具和孵化怪物,饲养怪物,完成更多的成就。

现在已经出了保卫萝卜2.

天天酷跑

天天酷跑是腾讯为海量微信和手机QQ用户量身打造的一款精品手机游戏。游戏的亮点是加入了闪靓坐骑、萌动宠物等一系列心动设计,为玩家带来最为得心应手的跑酷体验。随时随地与微信、QQ好友一起玩,抢占排行榜、爱心送不停、高分炫出来!贴心交互让你和好友亲密无间,分享炫耀让你备受好友关注,成为酷跑达人!

神庙逃亡

神庙逃亡应该是目前手机上最受欢迎的跑酷游戏之一,流畅的画面,逼真的场景,给人以身临其境的感觉。每一个玩过神庙逃亡游戏的玩家都会被它深深的吸引,本人也不例外。对手是一群妖怪,要快点跑哦,不然会被吃掉的。

神庙逃亡操作简单,一只手就可以操作,在你站在地铁、公交车上都可以玩。

神庙逃亡,已经出到2了,可见其火热程度。

铁路冲浪

一款带有美式街头风格的跑酷游戏,玩家要帮助Jake和淘气的小伙伴们躲避警察的追捕,同时往来的地铁给游戏增加了挑战难度。游戏采用3D立体视角,在充满动感和色彩艳丽的画面中奔跑、跳跃、翻滚。

珲春街5690

在如今手机游戏盛行的时代 哪些手机游戏 更受大众喜欢 今天盘点三款好玩的手机游戏 第一名 和平精英 第二名 王者荣耀 第三名 阴阳师

匿名用户
愿我们拼搏十年,征战沙场,不忘初心,努力成为一个浑身充满铜臭味的有钱人。