惠普笔记本电脑以前是win10现在装完win7系统以后就不能开机了,是怎么回事。

沁紫幻梦

进入pe系统之后,双击桌面上的【DG分区工具】,右键选择硬盘,点击【快速分区】;

5、分区表类型选择【GUID】,也就是GPT,然后设置分区数目,设置系统盘的大小,固态硬盘还需勾选【对齐分区到此扇区】,数字默认即可,确定;

6、之后执行硬盘分区以及格式化过程,分区之后如图所示,gpt分区表会有ESP、MSR两个额外分区;

天天种菜

现在新出的win10 的电脑都很难装win7的,即使是拿到售后或者维修笔记本电脑的地方,都不能百分百保证能够成功安装win7;因为现在的笔记本主板跟以前的不一样,
静哥950
win10改win7要把硬盘格式改成MBR格式才能装win7系统
追问
改了,不行进度条走完后,重启,就没反应了。
追答
ghost版本的系统?进度条走完进不了安装的界面?
魊魆魋魀鬿
卡在哪一个步骤
追问
进度条走完后,重启就来不了了
百度网友8091291
打开之后屏幕上有提示吗
追问

进度条走完,重启取掉u盘,就这样了