《LOL》单双排为什么钻4不能和白金2的双排?

kkkkkkky5wxel

《LOL》钻4是可以和白金2双排的,如果不能,应该是系统问题。

对于大多数召唤师,不能和超过自己一个大段位的召唤师组队。比较特别的是钻石5及以上的召唤师,他们的组队限制将更加严格。组队规则如下:

  1. 钻石5:只能和白金1、2、3以及钻石2、3、4、5进行组队。

  2. 钻石4:只能和白金1、2以及钻石1、2、3、4、5进行组队。

  3. 钻石3:只能和白金1,钻石1、2、3、4、5和超凡大师进行组队。

  4. 钻石2:只能和钻石1、2、3、4、5和超凡大师进行组队。

  5. 钻石1:只能和钻石1、2、3、4和超凡大师进行组队。

  6. 超凡大师:只能和钻石1、2、3进行组队。

  7. 最强王者:只能单人进入排位赛。