苹果手机左上角的中国移动怎么改?

1987蔡仁彬

1、苹果手机需越狱,越狱后可以修改运营商图标的插件有很多,例如zeppelin、360。

2、打开越狱商店Cydia,搜索安装运营商图标修改插件Zeppelin。

3、解压后打开PP助手电脑版,设备成功连接之后在文件系统(越狱)中找到路径【/Library/Zeppelin】。

4、导入“心电图”图标文件,返回设备【设置-Zeppelin】勾选即可。

5、现在屏幕左上角“中国移动”已经被修改。

扩展资料:

1)访问cydia应用

越狱之后iPhone中就会出现cydia商店的身影。有大量的独立软件开发人员在cydia上贡献着众多被苹果“无法接受”的好软件。越狱之后,用户就可以随时随地安装更多Cydia上的软件,实现iOS系统无法做到的功能 [1]  。

2)让iPhone变成免费移动热点

iPhone自带的3G热点功能不太好用?那么你绝对需要试试Cydia商店中的MyWi,iOS系统最强大的移动热点工具。

3)让Siri变得更完美

虽然大部分用户还没有养成使用Siri的习惯,但是越狱之后的Siri确实可以做到更多的事情。甚至连关机、重启这种功能,都可以通过声音来控制。

参考资料来源:百度百科 :苹果越狱

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议联系手机售后服务。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
地表最帅175

可以去cydia商店里搜索一个叫carrier的软件,它可以把中国移动这四个字改成任意文字。

这种操作要在越狱后才可行,在Cydia中下载Zepplin插件,酌情下载其他的Zepplin图标以此有更多选择。你想改成字也可以,进设置-Zepplin-右上的Carrier Text,在框内输入英文,也可以输中文。为了稳定最好英文,中文不超过6个字。