《我的世界》怎么导入地图?

少年与猫丶Sun

导入我的世界地图(单机),具体方法如下:

  1. 创建需要导入的地图文件,以文件夹形式保存,以此为例。

  2. 在我的世界游戏文件中,找到并打开我的世界的“.minecraft”文件夹。

  3. 打开.minecraft文件夹,找到saves文件夹(需要注意:由于启动器的保存目录可能不同,saves文件夹也有可能在versions/版本文件夹/saves)。

  4. 将地图文件夹拖入其中即可完成导入。

    《Minecraft》(官方中文名:《我的世界》)是由Mojang AB和4J Studios开发的一款包括了几何学、建筑学、地质学的高自由度沙盒游戏,于2009年5月13日发行。该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。

爺呮手遮天

教你如何导入我的世界地图(单机),具体方法如下。

1、我以这个地图文件夹为例。

2、打开我的世界的.minecraft文件夹。

3、打开.minecraft文件夹 找到saves文件夹(由于启动器的保存目录可能不同,saves文件夹也有可能在versions/版本文件夹/saves)。

4、将地图文件夹拖入即可。

乡村啊亮

我的世界地图怎么导入

作人山中流6257

鸡你太美aaaaaa
首先将地图的压缩包下载,然后将压缩包复制,打开你的我的世界路径,找到.minecraft文件,点进去,点击saves文件夹,新建一个文件夹,将文件夹命名,举个例子,把它命名为abc,然后点击这个文件夹,将压缩包粘贴到里面,然后解压(如何解压:右键压缩包,点击解压到当前文件夹),粘贴后删除压缩包,然后进入游戏,点击名为abc的存档,进入就可以了