王者荣耀地狱之眼什么时候出?

谁动了我的猪

宫本武藏皮肤地狱之眼已经上线了,皮肤上架时间:2016年6月9日00:00。

一、王者荣耀地狱之眼皮肤介绍:

王者大陆流传着传说:当地狱之眼张开,恶魔将重现人世。他统治着地狱,他的力量源于恐惧。随着时光的流逝,人们早已遗忘了这个故事。无法从恐惧中获得力量的恶魔,终于感受到现身刷下存在感的必要。他为自己的登场准备了完美方案:符合恶魔领主身份的品味,吸引聚光灯的头盔,还有吓死人的对鲜血的陶醉。现在,他只需要一点点恐惧,作为复苏的力量。

更新之后的地狱之眼皮肤铠甲以黑色为主色调,不明亮,模型有点矮,优化后身材更加挺拔,武器、铠甲更加有质感背景增加闪电、暴雨特效。

二、宫本武藏地狱之眼皮肤台词内容:

1、来点聚光灯,别浪费了这吓死人的新头盔

2、品味,品味是很重要的

3、勿卖灵魂三百桐板,没有买卖就没有伤害

4、恶魔也需要关注和存在感

5、来干了这杯血

6、我也是有血性的!