什么是安卓手机?

商灵秀靳问
安卓是手机系统。现在诺基亚是塞班系统也可以说现在的诺基亚是塞班手机,以前的老款手机大多都是塞班系统,安卓是现在刚推出的手机系统,比较先进,触屏,智能,不行塞班那么死板。
万俟夏旋苑品
游戏玩家

安卓是基于Linux内核的操作系统,优势就是开放性好。是google公司07年开发的,目前用于主流的智能手机上面。
承诺永恒

android 安卓是谷歌公司出的一个手机用的智能手机系统,是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,现在除了苹果使用的IOS系统,大多数手机都是使用的安卓系统
律英韶0GL
它是基于LINUX的手机操作平台,实用、但缺点也很多的…现在的智能机趋势走向了安卓,像摩托,三星…都是使用的安卓系统现在最高的是2.2版本,要买安卓手机的话,请三思;
盖兰柳茶
智能手机的操作系统,由谷歌公司研发。代码部分开放,是大部分手机的搭载系统。