新浪微博如何修改名字?

百度网友0913638

1,打开新浪微博,进入主界面。

2.进入“我”的界面,点击头像。

3.点击“编辑简介”。

4.在出现的个人设置页面中,点击“昵称”。

5.输入新昵称,点击确认就可以了。

1,整体步骤和旧版本其实是一样的,只是最后“编辑分组”功能的位置稍稍有不同。第一步无疑是进入个人微博,点击主页里的“关注”。或者从首页里边的“关注”进入也是可以的。

2,在关注列表里找到你想要修改分组名的分组。如果在列表里没看到该分组的话,就点击“查看其他分组”,因为新版的有些分组被隐藏在这。这里以分组“书画”为例。

3,点击进入“书画”分组,如图。在之前的版本里,进入分组后,可以看到“编辑分组名”、“公开分组”、“删除分组”三个选项,但是新版却没有看到这三个选项。

4,仔细观察,在分组界面的右上角,可以看到小小的一支笔和垃圾桶的图标,是的,这就是“编辑分组”和“删除分组”图标,但是暂时没看到“公开分组”图标。

5,点击“笔”的图标,即跳出编辑分组名的窗口,同时下面可以勾选是否公开分组。由此可见,新版里,编辑分组 和 是否公开分组 合并到同一处了。点击分组名的文字框,进行修改即可。

迷客互k
局梅鞠冬
进入你的微博后,上面有个设置2字,你点击那个设置进去就可以更换名字了,认证用户,需要和‘腾讯认证’那个微博提交申请才能修改