任泉在上海开的火锅店叫什么?

百度网友b0a550c

店名:蜀地辣子鱼

蜀地辣子鱼:

“蜀地辣子鱼”是明星任泉经营的餐厅店名,是其餐饮品牌“蜀地传说”旗下餐厅。餐厅标识具有浓郁的中国特色,由两个“川”字组成。

餐厅标识:

具有浓郁的中国特色

开办:

最早的蜀地辣子鱼店由任泉投资,同学李雪涛的岳夫,即李佳磷父亲管理。餐厅日益火爆,两人的管理意见发生分歧,李父希望越快越多地开连锁店,任泉则提倡谨慎经营。几番商讨之后,两人决定分开经营,即任泉请姐姐管理名下餐厅,李父自行投资经营餐厅,两人共同使用蜀地的店名,但经营方式就有所不同了。

2002年,北京首家连锁店落户朝阳区女人街后,各餐厅统一命名为“蜀地传说”,只有黑龙江连锁店采用“蜀地辣子鱼”这一旧名。

尚百味小火锅