相当健身教练要学多长时间

赛普力量
现在健身的人群在疯狂的增加,现在的健身房,不仅仅有男性,而且更多的女性也开始加入到健身行业中来,但是对于健身教练基本上都是男性比较多,女性私人健身教练是非常少的,那么造成这样的原因是什么呢,还有女生学习私人健身教练好吗?无基础的女孩子学健身教练需要多长时间呢?

不管是男生还是女生,不管是无基础还是有基础的,经过专业机构的健身教练培训课程都是可以成为一名专业健身教练的。一般来说现在私教的培训课程都是三个月左右,作为一名私教不是说学完了三个月的课程就完了,私教是一个技术行业,技术每天都在变化,所以就算做了教练也不能忘了提醒自己要时刻学习新知识。根据健身机构对市场的调研发现,现在的健身房教练基本都是男性健身教练比较多,女性是比较少的,所以现在女性从事健身教练是非常有优势的。

无论是对于男性健身教练,还是女性健身教练都非常喜欢请女生作为自己的私人健身教练。对于男性,找个美女教练带着,即使多花点钱,也觉得无所谓,心里非常开心。对于女性,请女教练沟通起来更加方便,没有隔阂,所以女生做私人健身教练是非常好。而且现在的私人健身教练的工资还在不断上涨,去健身房的女性会员也在不断增加,对女私教的需求也会不断上涨,所以女私教的前途应该是非常好的。
玖运体育健身教练基地
玖运体育健身培训中心 是国家体育总局指定的零基础健身教练培训基地,同时也是国家体育总局设置的考点。专注健身从业人员的培养、运动科学的研究、教育和实践。
零基础经过三个月专业培训,完全可以掌握专业健身知识和技能,考取国职证。(当然还是看自身是不是认真好学)
健身教练有以下三类,大致介绍下所需要具备的专业知识,技能。
【私人健身教练】:提供会员一对一服务的健身指导。(指导,监督和帮助会员以最安全的方式进行运动锻炼,并达到客户的健身目标,保证客户的安全永远是第一位的。)
掌握基础人体科学 (包含解剖,生理,营养学,生物力学等)。
掌握专业技能:体适能、普拉提、运动损伤和预防、功能性、搏击、运动营养、产后恢复、私教会员管理这些技能。
还要掌握一定的销售知识。

【团操健身教练】:按计划组织会员做健身运动或健身操。(这种一般兼职的比较多)
具备私教的一些基础知识,需要有一定的组织能力,互动能力,游戏设计能力,沟通能力 。

【巡场健身教练】:负责整理,修理,维护健身房器械。(大多数是作为私人健身教练的实习期)
梦想青成
作为小白,从零基础到一名合格的健身教练,这条道路是很漫长的,需要你先入门,然后再不断地进阶提升。
健身教练的学习是循序渐进的
1.基础的体能训练
2.教练的职业素养以及健身房器械的基本使用操作
3.人体运动骨骼,肌肉解剖学(理论+实操)
4.运动训练学,运动生理学,营养学,生物力学
5.测试评估:健康诊断与评价,身体成分,柔韧性训练,功能性训练,复健训练
6.训练计划制定:抗阻训练计划,有氧训练计划,伸展训练计划,单次课时计划,周期训练计划
7.教学管理:测试执行流程,课程执行流程,场地服务标准,会员维护标准
以上都是健身教练必须学习的基本内容,大概学好的时间在3个月到4个月的样子,健身这门职业是学无止境的,等到入门后,还有很多进阶课程内容需要到学校去进行进修。
DMS国际健身学院
DMS国际健身学院是一家国际健身专业培训机构,总部设在北京。是中国国家职业资格健身教练指定培训合作机构,DMS国际健身学院以培训综合性健身专业人才和培训职业健身健美运动员为主。
对于零基础的学生来说,通常都建议系统的学3个月全能健身教练课程,这样不仅可以把自己的身材训练特别好,还可以更全面的掌握健身教练技能,从而在工作中轻松的面对各类问题。有一定健身教练经验的可以学习一个月的健身教练课程。
创体健身教练培训学院
要想成为一名专业的健身教练,就要系统的学习健身行业的课程知识内容才行,有健身基础的可以学习一两个月的课程,没有健身基础的一般都是学习三个月的课程,底子更牢固。