我函授大专是否达到2018年一级建造师的报考条件?

本人2010年9月至2013年7月中专毕业,建筑工程施工专业(全日制)2011年3月至2013年7月函授大专毕业建筑工程技术专业(非全日制),2012年5月刚满18就出来... 本人2010年9月至2013年7月中专毕业,建筑工程施工专业(全日制)
2011年3月至2013年7月函授大专毕业建筑工程技术专业(非全日制),
2012年5月刚满18就出来从事施工工作了,单位可以帮我开具证明,我能报考2018年一级建造师吗? 广西省
管网要求是大专毕业满6年
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
可以报考的。
1、学历问题
这里的学历被分为全日制和成教学历:全日制院校学历(全程脱产在校学习获得的学历);成教学历(非全日制院校毕业生的学历),包括函授、网络教育、成人自考、夜大、电大、国家承认民办院校等。
注意:不管全日制还是成教学历必须是国家承认正规学历,在教育部学信网上可以查到的。中专学历不属于高等教育学历,所以不能在学信网上查询,但不影响报考,如报考当地主管机构需要在学信网查询,则考生需要做中专学历认证报告。
2、工作年限规定
有关工作年限的要求是指报名人员取得学历前后从事本专业工作时间的总和,按满周年计算,其截止日期为当年12月31日。注意:全日制统招学历的工作年限是从拿到学历证书后的时间开始计算;成人教育学历的工作限是毕业前后从事相关工作时间的总和。
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
2018年可以报考一建的。
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:
1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。
3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。