作文200字《老师,您辛苦了》

谢谢急!拜托~~... 谢谢 急!拜托~~ 展开
亲爱乌瑟尔
记得一首歌中这样唱:“静静的深夜,群星在闪耀,老师的床前灯光彻夜明亮,呕心沥血地在写教材,高大的身影……”这首歌写得多好呀!

它高度赞扬了老师对工作的认真负责,兢兢业业。

是谁将一棵小幼苗培育成一棵参天大树?是谁传授给我们知识,教会我们做人的道理?是辛勤的园丁!

是尊敬的老师!

有人常说,老师就是那辛勤的园丁,可是我认为老师比那辛勤的园丁更伟大。

人们常说:“眼睛是心灵的窗户”,您的眼睛很会说话。您的眼睛会告诉我们:“您会因我们取得优异成绩而高兴;会因我们做错题而生气。为了我们的学习,您费了不少苦心,在您带病上课时,声音依然是那么洪亮。每道题您都讲得特别精;一个算式您会一步步认真做给我们看。我记得您的表情很严肃,很少笑,上课时与我们一起沉浸在知识的海洋里;下课后和我们一起谈笑风生,鼓励我们为了将来努力奋斗。”您给了我们这么多,可我们怎样回报您呢?千言万语汇聚成一句话:“老师,您辛苦了!''
万杰1
我作文也不好
你上网找找看