电脑的声卡能换吗?

淋漓尽致的love

检查设备管理器

打开开始菜单,键入设备管理器, 从出现的结果中选择并打开它。 在声音、视频和游戏控制器栏目下, 选择并打开你的声卡 。选择 驱动程序 一栏, 并选择 更新驱动程序. 如果系统没有找到新的驱动,可以尝试在ASUS官网寻找驱动。

如果上述步骤无效,尝试重装声卡驱动: 打开 设备管理器, 右击声卡驱动, 选择 卸载. 重启电脑,系统就会自动尝试重装声卡驱动.

如果无效, 尝试按照下列步骤使用Windows 系统提供的声卡驱动:  在 设备管理器中, 右击声卡驱动 > 更新驱动程序软件 > 浏览计算机以查找驱动程序软件 > 从计算机的设备驱动程序列表中选择, 选择 High Definition Audio Device, 选择 下一步, 按照提示安装即可.