中国传统文化对企业管理的影响是什么?

吉吉麻麻麻麻

以人为本,厚德载物。

1、管理当然是法治,当然是数据管理,只不过执行管理的人,要灵活,西方人不会灵活,另外一些国家纯人治,没有半点规矩。

2、中国人就是,懂法治,还会灵活。别说中国不懂法治哦,是中国某些人不懂而已。

3、传统中国文化对企业管理的影响主要体现在管理方法和企业文化上,以此展开来写吧,管理方法是人治,不是法治,不是数据管理,是模糊管理,企业文化就更多了。