从UCSD转学到UCLA或UCB会遇到什么问题?

你好,我是UCSD的freshman,未来有转学的打算。大概目标就是USC,UCLA,UCB这三间,想询问下从SD转学过去难度如何,有什么硬性规定吗?希望能具体点。(答得... 你好,我是UCSD的freshman,未来有转学的打算。大概目标就是USC,UCLA,UCB这三间,想询问下从SD转学过去难度如何,有什么硬性规定吗?希望能具体点。(答得好人格保证有丰厚追加奖励)谢谢。 展开
晴晴知识加油站

入学的学期前一年申请,要保证自己课的成绩,语言要求是雅思7或托福79以上,在iowa要努力刷GPA,不到3.2是很难录取。

一、加州大学圣迭戈分校(University of California, San Diego,简称为UCSD,又常译为加州大学圣地亚哥分校)是一所位于美国加州的顶尖公立大学,隶属于美国全国性第一级(Tier1)的大学。

属于加州大学系统之一,位于南加州圣迭戈市的拉荷亚(La Jolla)社区。由于其环境优美气候宜人,且坐拥全美顶级海滩,被Newsweek评为全美“最性感”的理科学习场所。

UCSD是一个重要的研究中心,其研究费用达六亿美元以上。美国科学基金会列出加州大学圣迭戈分校是加州大学系统中研究支出最高的,在全美国其研究支出列第5名。

二、加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles),简称为UCLA ,位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于1919年,是一所世界著名的公立研究型大学,也是加利福尼亚大学系统中的第二所大学。UCLA在2017-18年Wall Street Journal、Times Higher Education以及US News多个排名中均高居美国公立大学第一名,是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等人才的摇篮,同时也是全美申请人数最多的大学 。

加州大学洛杉矶分校的英语培训中心American Language Center (ALC)是洛杉矶地区最大的一所,除了英语训练课程外,还开设一系列的证书课程,让学生能够选择最实用的课程。ALC的英语训练课程是以短期的实用英语 Practical English及学术密集英语Academic Intensive English为主干。