婚后和公婆住,她什么都要管,老公没压力,整天打游戏,家里是农村的,孩子要上小学,一堆的压力

婚后和公婆住,她什么都要管,老公没压力,整天打游戏,家里是农村的,孩子要上小学,一堆的压力孩子七岁了,下半年上一年级,我们家是农村的,想让孩子到市里上学,我们在市里没房子... 婚后和公婆住,她什么都要管,老公没压力,整天打游戏,家里是农村的,孩子要上小学,一堆的压力孩子七岁了,下半年上一年级,我们家是农村的,想让孩子到市里上学,我们在市里没房子,她爸妈找了关系,上了一所市里普通的小学。我很希望孩子的教育能好一点,五年后,我们就一定能买得起房吗?如果买不起,孩子是不是还要回农村上学?
我现在不上班,在家带孩子,孩子眼睛弱视,需要做康复治疗,每个月治疗费就三千多。老公整天打游戏,不上班,所有经济来源,都要靠她父母。公公婆婆也喜欢什么事情都插手,我老公习惯了,遇到事情都交给他父母解决。每次我受不了找他,问他什么时候上班,他都说,不用我烦,我已经在找了,过几天就上,结果都是不了了之,然后就是吵架——我忍,和他商量——他就还是拖延,重复一样的话。吵的厉害的时候,就去找个临时工,做一个月后,还是不了了之。如此重复了4年!
我每次和婆婆说,他儿子不上班,打游戏,她就回我“你随他去吧”!我真快要崩溃了。哪有人家是这样的,儿子不上班,做妈的不管,还让我也不要管!我真是要疯了!他爸妈都是五十岁左右。都在上班,每天早出晚归。我说没钱用,他妈就每次给我个五十,一百的…我和老公说没钱,他就回我“管我什么事”儿子要做治疗,买辅助材料,他也从来不操心。我真心讨厌他妈这样,什么事都要管,老公都是被他们这样惯坏的,遇到什么问题他们都第一时间解决掉,导致我老公一点压力都没有!
烦不了1974
别总怪你婆婆怎样,就说你,结婚七年了,你也没改变你老公。你婆婆再不好,也还有些责任感,也能维持家用,而你呢?你做了什么,你都有理由,这样的丈夫是你选的,现在这样跟你也脱不了关系,也是你纵容出来的,当然你会说你跟他吵架了,管不了,或者你婆婆护着,可是这是你的小家,是你的生活。如果你有一份工作,让你婆婆和老公对你有危机感,让他们觉得如果自己的儿子不努力,你可能会离婚,并且可能会带走这个孩子,那么他们是不是会改变点?你不能改变别人,总是可以改变自己的吧。到市里上学,成本高,并且接送孩子也占了你们的时间,这样的情况,你们在市里怎样生活?还问公婆要钱?小学在农村上本来就没什么,并且如果可以,在农村上让公婆接送,你工作之余还可以辅导孩子功课,不比在城里上好吗?相反就你们家这种情况,在市里上,还可能会让孩子自卑。至于你老公,你告诉公婆,必须让他戒掉网瘾,否则对孩子是不好的教育,并且让你公婆明白,他们不可能管得了儿子一辈子,如果老了不能赚钱了,这样的儿子能依靠得上吗?还有实在不行,你就跟公婆说不行离婚得了,正常老人听了你的话,应该会配合你。
追问
我公公婆婆都在市里上班,每天骑电动车来回跑
农村小学离我家也不近,骑电动车来回也要半个小时到四十分钟
北京刘辉律师

没让孩子输在起跑线上,这都是父母应该做的。
程程199499
在感情 上 家庭上 女性是处于弱势群体 对你现在生活感到心酸 但是没有办法 有了孩子 女性很难脱离家庭 可以先试着和你老公沟通去上班 孩子的教育成本很贵 未来很多都是需要钱的 另外你的婆婆 两个人好好沟通下 既然都是为了孩子 那就齐心协力把家庭关系搞好
追问
其实我老公他不是不懂,婆婆就是想当我们的家,什么事情都要管,偏偏管不了他儿子。对她儿子只会说好话,夸他,捧他,抹眼泪!我老公也是,在他妈面前各种好听的,赌咒发誓,痛改前非,说过了,过了一夜立马原形毕露!我真是累了!
我就想着,等儿子眼睛看好了,我就去上班,啥也不想问了!
反反复复更卡
那你就离婚呗
追问
孩子乖巧懂事,也知道心疼人,我真心舍不得丢下他。本来他的视力就不好,如果丢下他,他们家人肯定照顾不好!(他奶奶是属于不懂装懂型的,连最起码的银行卡都不会用,我带儿子做康复治疗的时候,他们一家人还说,我被人家骗了。我老公怕人家说他不上班,面子上没光,也不会带孩子去做治疗)带着孩子我又不能上班。现在想来,最后悔的就是有了孩子!
追答
想孩子有时间就去看看。又不是见不到了
郦孤R9
离婚就好