自闭症儿童康复机构一般贵吗?

丨橙七338
天津市金骄阳教育儿童发展中心,创办人高屹老师从2004年以来一直从事特殊儿童的教育,机构主要针对自闭症(孤独症)儿童的专业训练机构。
语你同行王雪然
  1. 自闭症是一种较为严重的发育障碍性疾病早期诊断早期干预可改善孤独症儿童的后期状况,因此孤独症治疗一般认为是年龄越小、效果越好。

  2. 根据患儿病情因人而异地进行治疗,并依据治疗反应随时调整治疗方案。

清泉幽石
自闭症早发现,早治疗。治疗年龄越早,改善程度越明显;感觉统合失调及学习障碍、言语发展迟缓等发育障碍儿童提供专业的儿童康复训练。
自闭症感统课这家机构比较好。学费不贵,很有责任人的一家机构。
小天地特殊儿童训练中心,

工作室地址:深圳市光明新区公明镇民生大道84-3号301室(红花山北门对面,永盛大厦、恩凯达大厦旁)
交通路线:上辇公交站