cf英雄级武器的qq号和密码是什么?

百度网友b0a550c

英雄级武器只能自己买或者参加活动得到,没有什么QQ号和密码。

英雄级武器:

英雄级武器是腾讯游戏《穿越火线》中武器的一类,特点是自己和同房间的玩家经验加成,GP(游戏币)加成,战绩自定义保存、创建房间特殊"V"表示等。

同类武器子弹增加(屠龙,龙啸,火麒麟,麒麟,无影除外)。

在"英雄级武器"目录中,下设了三种不同的级别,分别为:英雄级武器、梦幻级武器(玫瑰精灵)和命运级角色(审判者)、(零)、(葵)以及炫彩级武器(M4A1-千变)