金士顿内存条和威刚内存条哪个好?

rzb520520rzb

1.如果都是正品,那么金士顿肯定要好一些。
2.但是市面上金士顿假货太多了,一不小心就中招。
3.但实际用起来,威刚和金士顿其实差别并不大。也别迷信什么骇客神条之类的,正常内4.存差别都不大。
5.区别只是品质差异。
6.电子产品这东西有一点运气成分,之前我的一个金士顿,4年不到坏了,芝奇内存倒是稳稳的。

金士顿内存是全球第一厂商,产品兼容性最好,最为畅销,稳定耐用,性价比高,正因为这样,一些不法商贩假冒金士顿,所以市面上的假货也多了起来,导致大部分的用户不敢去买金士顿,如果您可以买到金士顿的正品,那么金士顿无疑是首选,如果您害怕买到假货可以买威刚或者宇瞻。

威刚在全球内存生产商里仅次于金士顿排第二,如果要谈到兼容性,威刚和宇瞻都不错,宇瞻比威刚便宜一些,不过除了金士顿,用户更加信任威刚,毕竟是在全球内存生产商排第二。

赵骞漆清心
kingston的内存分为高端的Hpix系列和低端的valu系列。
威钢的内存分为高端的EE系列,次中端的红龙系列和低端的万紫千红系列。
两个内存厂商都是用别的厂家的颗粒来生产内存,兼容性差不错。区别就在内存的性能上。如果你追求性价比,还是建议买威钢的红龙系列,比kingston的valu系列性能要强
九景己宵晨
现在金士顿假货比较多,可以考虑宇瞻,KINGMAX的,都不错的,其实威刚也是不错的
lygzxj00
金士顿是公认的大牌子,超级名牌产品,不过假货也是不少。威刚这两年威风正劲,其内存产品屡次获得各种殊荣,性能和质量都很棒。总体来说,金士顿的兼容性比较好,威刚价廉质优。
超级的天才
品牌肯定是金士顿好,但是由于品牌太好了,所以假货也多了。
威刚反之。
威刚的性能也确实不错,而且假货也没金士顿的多