为什么手机显示移动4g,上网还是很慢?

不说5688

可能有以下方面原因:

  1. 移动网络问题。这种网速慢是无线和传输资源的问题,要待后期优化和调整。如基站问题,建议换个地方试试。

  2. 手机自身问题。建议重启手机连接网络用手机杀毒软件进行全面杀毒。还可尝试将机器恢复出厂设置。

  3. 网络运营商问题。如果是移动手机的话,在手机流量快用完时,运营商为了避免您超出流量而造成手机欠费,会对您进行网络限速。可以拨打客服电话解决。

拓展

手机使用移动数据上网速度慢解决办法:

1.手机关机重启。

2.清除手机上网历史记录和缓存:应用程序-互联网-点击屏幕上的五角星图标-历史记录-菜单键-清除历史记录。

3.此情况可能是互联网应用程序问题造成上网速度慢,建议重置浏览器设置。

4.若以上操作后仍无法解决,建议您更换其他SIM/USIM卡尝试。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机网速慢解决方法:
1、离开人员密集场所再试;
2、检查网络信号是否良好,网络信号差,会影响上网速度;
3、查看当前网络是什么网络, 如果是2G网络,上网速度会相对比较慢;
4、清除浏览器缓存或者重启手机,浏览器缓存清除方法:【浏览器】-【...】-【设置】-【清除浏览器数据】;
5、如果连接的WLAN网络不是自家的,有可能是被限速了,建议更换网络再试。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
帐号已注销
那是因为现在中国还没有4g卫星就算你的4g基站再多也达不到4g要求下载速度还是3g不要听那些不专业的人骗了 不信你用3g手机和4g手机下载一个大游戏他们的速度一样的
小马侃天下

为什么手机移动4G信号满格,网速却非常慢?这3个原因你知道吗!

此女子妮宝778