u盘显示0字节怎么恢复数据?

Ch陈先生

1、首先打开常用的“360”,点击上方的“功能大全”。

2、点击“文件恢复”或者在搜索框中搜索“文件恢复”。

3、选择下我们要恢复的U盘,点击“开始扫描”。

4、扫描好后,选择自己要恢复的文件或者数据。

5、选择我们要恢复文件的存储位置。

6、稍等一会,我们就能从我们设置的位置找到属从u盘中恢复的文件了,完成效果图。

扩展资料:

使用u盘的注意事项。

1.禁止剧烈自震动。

2.禁止在移动硬盘工作时突然断电或突然拔下数据线。

3.最好使用辅助供电电源强化对移动硬盘的供电。

4.定期整理移动硬盘的碎片。

5.如无必要尽量避免使用USB延长线。

6.移除移动硬盘前应先“安全删除”之后再拔出数据线。

匿名用户
可以通过以下方法打开:
1、单击“开始”,点击“运行”,输入cmd并回车打开命令提示符窗口;
2、在此窗口输入以下命令:
例如检查并修复D分区:
chkdsk D: /f
回车就会启动chkdsk磁盘检查工具扫描D分区了,检查其他分区类似。
详细的参数说明如下:
/F 修复磁盘上的错误。